fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD – SORTEO RÉMY MARTIN

THE EASY WINE, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación), te informa que es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcionas:

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos?

Para acceder a la presente página web, así como a los servicios prestados en ellas y a otras actividades cuyo acceso exija que el usuario esté registrado, THE EASY WINE, utilizará tus datos personales relativos a Nombre y correo electrónico.

¿Para qué utilizamos tus datos?

THE EASY WINE, busca tener una comunicación activa, clara y transparente con los usuarios de esta página y por este medio te informa que tratará tus datos personales para las siguientes finalidades:

  1. FINALIDADES PRIMARIAS:
  • Identificarte dentro de tu sesión en éste sitio web.
  • FINALIDADES SECUNDARIAS
  • Enviarte mensajes o publicidad sobre nuestros productos o mostrarte publicidad o promociones de nuestros productos.
  • Contactarte en caso de ser ganador de alguna dinámica o promoción en la que participes con nuestra marca.

¿Cómo limitamos y protegemos tus datos personales?

THE EASY WINE, es responsable de los Datos Personales que recaba y realiza el tratamiento de tus Datos Personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación).

Para prevenir el acceso no autorizado de tus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, THE EASY WINE,  ha establecido medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que evitan la indebida divulgación de tus datos, permitiéndonos tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y actualizados constantemente por THE EASY WINE.

Si THE EASY WINE, sufre alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de tus datos personales, lo hará de tu conocimiento de manera inmediata mediante correo electrónico u otros medios para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos (entendiéndose como Responsable a la persona moral que decide sobre el tratamiento de tus datos personales).

¿Con quién compartiremos tu información y para qué finalidad?

THE EASY WINE, se abstendrá de vender, arrendar, alquilar o de cualquier forma transferir a terceros los datos personales que nos proporcionas, a excepción de aquellos datos personales que sean estrictamente necesarios transferir a nuestras sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o relacionadas corporativamente con THE EASY WINE, o a través de las cuales THE EASY WINE, preste los servicios necesarios para dar cumplimiento a que este Aviso y Términos, entre ellas REMY COINTREAU.

¿Cómo puedes conocer las modificaciones al AVISO DE PRIVACIDAD?

THE EASY WINE, se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, lo que se anunciará en con razonable antelación a su puesta en práctica.

Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a este Aviso de Privacidad.

Consiento expresamente el tratamiento de mis datos personales para las FINALIDADES PRIMARIAS Y SECUNDARIAS, descritas en el inciso b) de la sección “¿Para qué utilizamos tus datos?” del presente Aviso de Privacidad.

Acepto el tratamiento, uso y transferencia de mis datos personales, previamente detallado en este Aviso de Privacidad.


Selecciona tu moneda

Cata con causa

Ayúdanos a recaudar fondos para cubrir los gastos de cirugía de “LAPSI”
Da clic aquí para conocer su historia.

Cuentas médicas hasta el momento:
$28,320 MXN
(1,466 USD)*

Recaudado:
Objetivo 18%

*Puedes ver los comprobantes de pago, fotos de LAPSI y su historia dando clic aquí